HelpSTAL - Uniud
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Parole chiave della lezione del 17/11/2015

Andare in basso

Parole chiave della lezione del 17/11/2015 Empty Parole chiave della lezione del 17/11/2015

Messaggio Da Admin Ven Nov 20, 2015 11:37 pm

Ecco i concetti chiave della lezione:


  • sofisticazione alimentare
  • immagine, marca, brand
  • multinazionali
  • percezione del piacevole nel luogo dove si consuma il pasto
  • disgusto alimentare
  • maturazione/submaturazione
  • "Acquaviti di qualità: dalla frutta all'uva"
  • Linguaggio tecnico
  • Grado alcolico
  • Titolo alcolometrico
  • lieviti
  • fermentazione
  • distillazione
  • alcool buongusto
  • materie prime per la produzione di alcool
  • Pineaud
  • Cognac
  • Vino alcolato
  • Assenzio
  • Verbena
  • Cedrina
  • Amaro
  • Tipicità / tipico
  • Marketing
  • Fragolino
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 20
Data d'iscrizione : 04.10.15
Età : 46
Località : Monfalcone (GO)

https://helpstaluniud.elencoforum.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.