Parole chiave della lezione del 17/11/2015
HelpSTAL - Uniud :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari
Pagina 1 di 1
Parole chiave della lezione del 17/11/2015
Ecco i concetti chiave della lezione:
- sofisticazione alimentare
- immagine, marca, brand
- multinazionali
- percezione del piacevole nel luogo dove si consuma il pasto
- disgusto alimentare
- maturazione/submaturazione
- "Acquaviti di qualità: dalla frutta all'uva"
- Linguaggio tecnico
- Grado alcolico
- Titolo alcolometrico
- lieviti
- fermentazione
- distillazione
- alcool buongusto
- materie prime per la produzione di alcool
- Pineaud
- Cognac
- Vino alcolato
- Assenzio
- Verbena
- Cedrina
- Amaro
- Tipicità / tipico
- Marketing
- Fragolino
Argomenti simili
» Parole chiave della lezione del 13/10/2015
» Parole chiave della lezione del 10/11/2015
» Lezione del 27/10/2015
» Spunti di riflessione per la lezione del 24/11/2015
» Letture consigliate dal prof. Sensidoni (lezione 17/11/2015)
» Parole chiave della lezione del 10/11/2015
» Lezione del 27/10/2015
» Spunti di riflessione per la lezione del 24/11/2015
» Letture consigliate dal prof. Sensidoni (lezione 17/11/2015)
HelpSTAL - Uniud :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|