HelpSTAL - Uniud
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Parole chiave della lezione del 10/11/2015

Andare in basso

Parole chiave della lezione del 10/11/2015 Empty Parole chiave della lezione del 10/11/2015

Messaggio Da Admin Mer Nov 11, 2015 3:11 pm

I concetti e le parole chiave emersi dalla lezione sono i seguenti:


  • enologia
  • aceto
  • studi di Pasteur
  • pH
  • tecnologia del burro
  • tecnologia della birra
  • malto d'orzo, luppolo, acqua
  • "Studio attorno alla birra" (1876) di Louis Pasteur
  • biologia e azione dei lieviti
  • pastorizzazione
  • batteri lattici -> acido lattico
  • lattosio (glucosio + galattosio)
  • olio e industria olearia
  • dieta mediterranea
  • olive da tavola
  • dieta mediterranea
  • ospitalità/rispetto per l'alimentazione
  • materie prime biologiche
  • cruciferae
  • resa olive da olio (dai 12 ai 20 kg ogni 100 kg di olive)
  • unica difesa è la conoscenza
  • benessere del consumatore
  • disciplinari di produzione
  • controllo/mancato controllo di filiera
  • riflessione: quanto si è disposti a pagare per la qualità?
  • standardizzazione dei processi
  • tecnologia della schiuma del cappuccino
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 20
Data d'iscrizione : 04.10.15
Età : 46
Località : Monfalcone (GO)

https://helpstaluniud.elencoforum.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.